Спешим поздравить с Днём Рожденья

Ирина Пименова 2
1. Спешим поздравить с Днём Рожденья Вас!
Здоровья, счастья, мира, яркой жизни!
Вы – наш вожак! Желаем в этот час:
Всегда пусть будут добрыми сюрпризы!

2. В счастливый год Вы, явно, рождены!
Звезда на небе, точно, появилась!
Талантливы, настойчивы, умны –
Глаголят гороскопы, всем на милость.

3. Вы – как магнит, всех тянете к себе,
Имея обаянье и харизму.
А рядом с Вами Бог, по всей судьбе,
Вы дорожите дружбой… и Отчизной.

4. Вы счастье в малом ищете всегда:
Цветок ли, птичка или тёплый дождик…
Не унывать желаем никогда!
Не отпускать из рук Удачи хвостик!

5. Пусть солнце улыбается в окно!
Почаще пусть Пегас в окно стучится!
Что начато – пусть всё завершено!
От творчества лишь только пусть не спится!

6. Хотим дарить мы настроенье Вам:
Писать получше, чаще и красивей,
Чтоб просыпаться с счастьем по утрам
И радоваться жизни с новой силой!

7. Здоровья! Мирных, добрых, светлых дней!
Мы с юбилеем все Вас поздравляем!
Пусть напевает музыку Орфей,
Пегас и Муза снова вдохновляют!