От тебя до меня...

Любовь Осина 2
От тебя до меня столько зим,
Непрерывных шагов, ярких снов.
Неисхоженных троп и высоких вершин,
Неразгаданных тайн, недосказанных слов.

И душа моя знает, она не забыла,
В каждой клетке её полыхает огонь.
Красота и любовь, это страшная сила
И бессмысленно верить, что изменит свой тон.

И все мысли о том, в моём сердце хранимы,
Это тайна моя, входит только в мой дом.
Я живу потому, что тобою любима,
Спрятал Ангел двоих нас в лепестках, среди роз.