Любви награда

Андрей Волхонский
Любовью вдруг повеяло
Ведь её совсем не ждёшь
Она в сердцах наверное
Обратно не вернёшь

Так хочется надеяться
Что это всё в серьез
И до сих пор не вериться
Так радостно до слёз

Как всё судьбой закручено
Поставлен здесь вопрос
До конца не изучено
Любви исток прирост

Нельзя его искоренить
Или забыть, стереть
С ним можно только жить
И душою звонко петь

Какой же это дар судьбы
Беречь любовь так надо
И повстречались я и ты
Обоим нам подарена награда