Без упрёков

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Без упрёков»

Могу ли я, имею ль право,
Тебя упрёками терзать.
Конечно оба мы не правы,
Но мне бы лучше помолчать.

Искать не стоит виноватых,
Чтоб не загнать себя в тупик.
Пустые разговоры - вата,
Её «катает» не мужик.

А беды и перипетии,
Лишь испытание судьбой.
Что из того, что мы любили,
И ты с другим, и я с другой.

Мы лишь на финишном этапе,
Свой подведём судьбы итог.
Хотя, зачем нам это надо,
Бессмыслен будет эпилог.

Прошло, закончилось, и ладно.
Не мы решаем с кем нам быть.
Нам жизнь дана почти бесплатно,
И мы должны её любить.

г.Ханты-Мансийск