Мой самолёт

Аркадий Люборацкий
Мой самолёт сорвался в штопор
И кружит вниз, в спирали завихряясь,
С судьбою я завёл неравный спор,
От трудностей и дел не уклоняясь.

Боюсь не удержать штурвал руками,
В делах, заботах разорваться в клочья,
Безвылазно завязнуть меж мирами
Поставив окончательную точку.

Но нет, бороться надо на пределе,
Порвать все жилы разбиваясь в прах,
Держать штурвал, ещё мне Ангелы не спели:
Последний мой куплет, в моих делах.

Во чтоб это не встало я держу штурвал,
Выравниваю жизни самолёт
И разгребаю жизненный аврал,
Свой мир вращая задом наперёд.