Этим Летом Ты Покинул Земной Дом

Лолита Цой
Этим летом ты покинул Земной Дом,
Стало холодно и пусто на душе,
О тебе напоминают мысли в нём,
Всё вокруг уже похоже на мишень.

Твои фото, памятные вещи и прощанье,
В майский день, с тобой на кухне, у окна,
Вспоминали нашу юность и свиданья,
От которых так кружилась голова.

Не хотелось отпускать тебя надолго,
Хоть и знала, что тебя везде все ждут,
Но навеки жизнь твоя вдруг смолкла,
И на небе ты нашёл сейчас приют.

На Земле, тебе здесь видно, стало тесно,
Ты был искренний, в общении открыт,
Никакие впредь слова здесь не уместны,
Только небо горько плакало навзрыд...

29.08.2023

Искренне Ваша Лошита Цой

P.S. Светлой памяти моего дорогого Друга Юрочки