Ксении Петербургской

Джулия Гордая
Воздух чист, благословенен,
Нежно смотрит небосвод,
Слышу в утреннем молебне
Благость Бога на весь год.

Солнце, радужность в грядущем,
Даже ветер ослабел,
Голубь, кротостью влекущий,
Мой подсказывал удел.

В новь взмываю у иконы,
Руки-крылья сил полны,
Путь тобою озаренный,
Души соединены.