Яблоко раздора

Наталья Тубол
Упало яблоко раздора
Между горячими людьми.
А дальше все, - уже Пандора,
Диктует правила игры.

Одни ударились в пирушки
И строят козни день и ночь.
Они же комкают подушки
И просят Ангелов помочь.

Другие - воины событий
И защищают свой редут,
Хотя за стенами укрытий,
Любовь и нежность не живут.

Уймись же ты, азарт раздора,
В сердцах враждующих людей.
Ведь время жалит без разбора
Шутов и властных королей.