Ночное

Евгения Шулинина
Белой пудрой в русла улиц
Бог неспешно сыплет снег,
Ветви елей перегнулись,
Слышен лёгкий стрелок бег.

Затихает свет фонарный
В чаше старого двора,
Занавешен тонкой марлей
Город спящий до утра.

Тишину пластает ветер,
Тянет струны-провода.
Город спящий тих и светел,
Ни помарки, ни следа...