Прости

Николаева Любовь
Как тяжело просить прощения,
Что Бог судья,всем говорить
Жить в примирении и есть спасения
Самой прощать,прощённой быть.

Легко сказать не обижайся,
Похлопать тихо по плечу
Я ухожу ты оставайся,
На днях к тебе я заскачу.

А надо вымолвить словечко,
Всего лишь на всего одно.
Прости,чтоб ёкнуло сердечко
До слёз проникло бы оно.

В ответ услышать:- я прощаю,
Желаю,что бы Бог простил.
Себе самой я обещаю,
Ломать гордыню,что есть сил.