Там, где январь...

Любовь Осина 2
Там, где январь укрылся снегом,
Запорошенные следы.
Деревья все уснули негой,
Морфей навеял свои сны.

Земля под снежным покрывалом
Даст себе отдых до весны.
И свои нежные поляны
Будет беречь у тишины.

Как удаётся белой вьюге
Владеть всем миром и пути
Держать под толщей льда и скуки
Ей не познать, снега мести.