Буквы

Николай Виноградов 5
В тесном строю - в ряд
Буквы и знаки стоят!
Кто их разставит и как -
Умный или дурак -
Зависит их жизни смысл
И новая, новая мысль!
И новый, и новый контакт,
А может и новый контракт,
А может и песня, и высь -
Так в буквах рождается жизнь
И умирает смерть,
и вспоминается мир,
И Богом Становится Сын
И Богом становится Слово,
А букв то - совсем немного!