Niletto лучше Жан Клод Ван Дама

Елизавета Судьина
Niletto лучше Жан Клод Ван Дама -
Скажу вам, слепые поклонники Голливуда,
Жан - плюгавенький, мягенький, будто дама,
Вечно со лбом помятым, как бы напуган.

Данил - сыграл убедительней и сильнее,
И песня приворожила, и снято лучше,
И входишь в кайф, и события все милее,
И клипом таким, и песней, Nilett, горжусь я!

Поет тут очень тонким голоском
(Хотя Нилетто может басом оперным),
И это создает лиричный фон
На фоне жесточайшего кикбоксинга.

Речь о клипе Niletto Карамель, с римейком сцены из Кикбоксинг с Дамом.