Приятные мелочи

Алла Малиновская
Заполни свою жизнь тем, что ты любишь. Теми мелочами, что приносят тебе маленькие радости.
Пусть это будет, чашка кофе, и может даже с сахаром,с молоком или без него, неважно. Но ты выпьешь его с огромным удовольствием.
Может это будут звуки жареной картошки. Ооо, как она может звучать вкусно потрескивая на скородке.
Может это будет просто ходьба, в которой есть ты и твое внимание.
А Может это  будут облака, быстро плывущие по небу. И как же блаженно ощущение своего присутствия, когда созерцаешь прекрасное явление природы.
А может это будет Мелодия Ветра, подымающего листву с Земли.
Создай свой мир видения прекрасного.
Наполни каждое мгновение, своим дыханием......
- вдоох, выыдох.....
- вдоох выыдох......

Как чудесно, как же чудесно!! жить каждое мгновение.
Как необычно проживать каждое мгновение бытия.
Пусть это будет сюжетно, но Оно!!  будет отмечено твоим ощущением Радости.
И таких мгновений может быть столько, сколько ты сможешь, сколько ты захочешь.
И пусть они ПРОСТО будут,
Дай этим мгновениям жизнь.....


Я
даю
этому
Жизнь....

(с записи можно посмотреть на моем ютубканале )
https://youtu.be/YQBm1AxVJz8?si=GUqVU-bfLj6hVNge
и в тиктоке