Любовник

Александр Нелединский
В Египте с пирамиды я не падал,
Зато жевал огромного гуся.
Не собирал остатки листопада,
И жаренного кушал карася.

Играя в шашки мило улыбался,
А выиграв - чужое пиво пил.
Компанию повеселить старался,
И женщину - замужнюю, любил.

Но замуж меня брать не захотела,
У ней пятнадцать было сыновей.
Мать-Героиня, звёздочка блестела,
Десятый муж был не по силам ей.

А я теперь остался одиноким,
И семечки грызу как "Ёшкин кот".
Но обладаю разумом широким,
А вот с деньгами всё наоборот.

Живу один, нахально улыбаюсь,
Когда несу к врачу своё "добро",
Затем другой подругой восторгаюсь,
"Наездник" я, но только за бабло.
     21.12.2023г.