Сестра просила про погоду

Александр Шабельский
Сестра просила про погоду
И про хорошее сказать
И я сестре своей в угоду
Решил природу облизать

Мол так и так, она прекрасна
Вокруг берёзки и луга
И мы живём в ней не напрасно
И к месту даже в ночь пурга

И день шажком стал вроде боле
И скоро будет Новый Год
И с дочкой ей ловчей на воле
Теперь свершать обычный ход