Ну, позвонил...

Лена На Джиксере
Пинги из прошлого - быстрая радость,
"Я завязал" - незакрытым гештальтом...
Ёкнуло - видимо, что-то осталось:
Песней "Алисы", листвой на асфальте...

Выбор в любви - это выбор по вкусу,
Не на бегу, как фаст-фуд в общепите.
Можно купиться на сказку о чувствах,
Чуть не смотавшись с баулами в Питер.

Вспомнится ЦКАД, антураж в Переславле,
Как до меня доходило не сразу.
Только как с вызова "Спринтер" поставлю,
Жду, что он тоже вернётся на базу.

Он завязал - видно, чья-то заслуга,
Тоже просила об этом Николу...
Рада, но мы же никто друг для друга.
Ну, позвонил... Что же в этом такого...

2023