Звездный корвет

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Звёзды в окно неистово
Не устают блистать,
Но лишь одной-единственной
Нашей с тобою стать,

Средь бриллиантов россыпей,
Счастье лишь ты моё.
Знай — вечерами росными
В космосе мы вдвоём.

Будет рассвет —
Пожар в степи,
Жаркий планет парад.
Рвётся корвет
В полёт с цепи,
Только остаться рад.