Лунный кофе

Александр Супей
Подкралась ночь из дикой глубины,
Стучит в дома когтистыми ветвями...
И тенью проникая в наши сны,
Безмолвно разговаривает с нами.

Пью кофе у разбитого окна,
Дыханье ночи тюль мою шатает...
И в чашке отражённая луна
Вкус горечи со мною разделяет.