Я приглашаю вас на бал...

Любовь Осина 2
Я приглашаю вас на бал,
Со мною вместе закружиться.
Я на двоих билеты в зал
Купил, не смог остановиться.

В витринных стёклах изумруд,
Искрится ёлка вся огнями.
Мне захотелось в тот уют
И веселиться вместе с вами.

Пообещайте в зал войти
Под руку, пряча под вуалью
Ваш взгляд, собой заворожить,
Чтоб восхищаться могли вами.

Я приглашаю вас на бал,
Где белый снег вам на ресницы.
Найдем мы с вами там причал,
Где в масках спрячутся все лица.

02.12.2023