Молчание - нЕ золото, увЫ-!

Михаил Кривоногов
Порой неплохо бы и промолчать-(?!)**
-Забиться в угол и не мельтешить-?!
-Чтобы за всё потом не отвечать,
-когда всем "дело начинают шить"...
**************29.09.2023г.
...Испорчен век \неслыханной заботой\.*
-(Я и об этом громко промолчу-!)
...А то сгнию на каторжных работах
или - на праздник - в лапы палачу...

Меняются сознание и ВЕРА.
Меняет нас разнузданный галдёж.
Быть может есть /запУщенная мера/
на этом поле под названьем ЛОЖЬ-?

Все твари "мира" собрались к банкету:
(осталось-то немного "прополоть").
Ещё б чуть-чуть и дьяволам - к обеду...*
(а может нам на Вашингтон - ракету...-?!)
-Пока они нам рвут на части плоть...
Р.С.
***-Порой неплохо б ЗАКРИЧАТЬ заранее...
например: КАРАУЛ или ПОЛУНДРА-!
Л.И.С. Доп.18.12.2023г.(в поезде).

(взял себе на память):
...Ночью засыпают города,
Датами меняются газеты,
Люди пропадают иногда,
Уходя с закатами в  рассветы.
Дмитрий Александров. Келевра).
"Люди пропадают иногда".