Парфюмер

Ирина Иринини
Из  сих  веществ  -  такая  штука -
Воздушный дивный   аромат
Создаст  наш  парфюмер Пашутка -
И покупатель  будет  рад!

Пашутка  рад  смешать  в  пробирках
Волшебных формул  колдовство -
И  вот  уже  -  названье,  бирка,
И   в  склянке -  чудо-вещество!

Виват  цветочным  ароматам!
Виват  фруктовым  и  лесным!
Горжусь,   что  мне  Пашутку братом
Назвать  доводится  родным!

Вот  вновь  колдует с  веществами!
От  бога  парфюмер  в  семье!
Порадует  он  нас  духами,
Что  нет  прекрасней  на Земле!