Чтобы осознать значенье...

Владимир Истомин
Чтобы осознать значенье
Всех немыслимых преград,
Вы проходите Ученье
И Я очень, очень рад!
Время подводить итоги-
Да, Оно уж подошло!
Я сказал, что вы все Боги!!
(Семя Бога в ком взросло!)
Этот день, скажу серьёзно,
(Надвигается гроза!!)
Да, кому-то будет поздно...
(Не поможет и слеза!)
Всех расставлю "по ранжиру"!
Лишь с предателями строг!
С Богом кто, те будут живы!
А кто против -(сдам в острог!)
Тьма так долго проверяла-
Есть терпенье или нет
У Творящего Начала?!
Я Ей скоро дам ответ!
Посему, поверьте люди,
Время Истины пришло!!
Мой Сценарий в Силе будет!!!
Становитесь "на крыло"!!