Rent-a-Part

Елена Громцева
                Коллегам с туристической площадки
                он-лайн бронирований Rent-a-Part


В мире не найдётся карт
Без родной страны – России.
Это знает Rent-a-Part –
Пишет о стране красиво!..

Дивных мест не сосчитать –
Будто на другой планете!..
Хостом ли, туристом стать? –
Rent-a-Part легко ответит!..

Пожелаю вам, друзья,
И удачи и везенья!..
В новом дне календаря
Черпать тонны вдохновенья!..

Год Дракона – это старт
Для волшебных превращений!
С Новым Годом, Rent-a-Part!!!
Новых радостных свершений!!!


21 декабря 2023г.