Деревянный Зелёный Дракон

Эстрела Мар
На подходе Деревянный Зелёный Дракон -
в феврале вступит на трон,
на востоке очень почитаем он,
несёт благополучие во всём,
помогает решительным и смелым,
и агрессии не приемлет -
самый добрый Зелёный Дракон,
раз в 60 лет приходит он!
Пусть удача и счастье
в Новый Год
придёт в каждый дом!