Камин

Валерий Старз По Алфавиту
Камин, шампанское и белое бельё
Узорной вязью украшает гибкий стан.
А томный взгляд очарование плеснёт
В пока ещё мной не законченный роман.

Биенье сердца — возбуждающий мотив —
Мне продиктует пару нежных новых строк
О том, как вечер удивительно красив,
И дарит душу нам свою каминный бог.

Он позволяет одеваться в кружева
Той, что сегодня существует рядом с ним.
Волной тепла обняв красавицу едва,
Её согреет старый каменный камин.

21.12.2023