Ты ворвалась в мою жизнь

Чайка Дмитрий96
Ты ворвалась в мою жизнь,
словно, камень, слетевший с утёса.
Словно, жертву настигла рысь,
и играя вокруг неё вьётся.

Ты вошла так вальяжно, без стука,
без вопросов и предложений.
Навела в голове моей смуту,
безо всяких на то сожалений.

Ты была так мучительно близко,
даже шум прекратился в ушах.
Наша встреча прошла точно выстрел,
именами застыв на губах.

Без тебя мне прекрасно живётся,
но с тобой я сильнее вдвойне.
Сердце пляшет, неистово рвётся
лишь бы только к тебе, к тебе

Его пыл не унять даже талой водой,
даже космоса тёмным пространством.
Оно живо тобой, и лишь только тобой,
я бы даже назвал это пьянством.

Но я так и не понял зачем ты пришла,
и сомнения в сердце выжгла.
Быть может, во мне утешенье нашла,
а быть может, случайно так вышло.