Вместить готова...

Любовь Осина 2
Моя душа вместить готова
Цветов всех нежный аромат.
Чтоб ночью все у изголовья
Безмолвьем опускали взгляд.

А утром ранним, на рассвете,
Меняя праздничный наряд,
Я б открывала всем им двери
И выпускала гулять в сад.

Пусть все цветут, лучи их греют,
Поёт им песни соловей.
Сегодня в каждом их движеньи
Есть трепет, музыка с дождей.

Влюблённость светлая в их царстве,
Извечный спутник красота.
Им подарить своё участье
Хотела б я, дать в дар тепла.