Весна, забыть все передряги В духе Пастернака 1994

Влад Норманн
Весна, забыть
все передряги,
из фляги
счастья
пить вино,
зиме пора
развесить
флаги -
сдаётся,
так заведено...
Я покидаю
грусти лагерь,
жизнь крутит
новое кино,
передо мной
мелькают кадры,
но ничего
не разобрать,
пусть рифм
свежие эскадры
по ночи в стих
плывут опять...
Хочу отбросить
грусть,
как карты,
и Пастернака
почитать,
и Пастернаку
свой отдать
поклон:
"весна, я с улицы,
где тополь удивлён" 
 
отредактировано
в 2023