и дрожь земли

Мар Евгений
день любви и анархизма,
ночь проклятия луны.
чувства, будто атавизмы,
проявились у зимы,
будто были и пропали,
будто выявились вновь.
утоли мои печали
откровенная любовь.

отыщу дорогу в небо
средь болот и средь дубрав,
день любви почти плацебо,
козырь, спрятанный в рукав.
разыграю эту карту
с ночью, полною луной.
а коты все грезят мартом,
я ж любим тобой одной.

и на нашей крыше будет
праздник нового огня,
зазвенит метелью бубен,
чувства новые храня.
зазвучит моим признанием
ночь свершившейся любви.
ты и есть мое дыхание,
блажь ветров и дрожь земли.