МОИМ друзьям...

Марина Тупотилова 2
Все  в этом мире

   ЕСТЬ  любовь!

    ОНА- ДУША  МОЯ!


    И вновь

     Мой ангел...он меня зовет


      Туда...где счастлива  была...

       Любима...НО ГДЕ  нет тепла...


             Мой путь-дарить мое добро...


              Душа моя-там всем светло!


                Ее  я  всю отдам всем вам-

                Моим  всем искренним  друзьям...


                Которые  меня спасут


                И хлеба мне всегда дадут...

                И БЛАГОДАРНА  БОГУ Я


                ЧТО ЕСТЬ И БУДУТ ТЕ ДРУЗЬЯ!