Каламбур мужа жене Лене

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа жене Лене о ежедневных подарках и о разводе через 28 дней

Скольжу взглядом строгим ПО КАЛЕНДАРЮ,
Подарки тебе я ПОКА, ЛЕН, ДАРЮ.
Дарить буду их двадцать восемь РАЗ. ВОТ,
А после не жди их - наступит РАЗВОД.