Маленький пони

Галина Шагалиева
Маленький пони - смешная лошадка,
Похож на бочонок, подстриженный гладко.
Спокойный и добрый как будто игрушка,
Всем хочется трогать, погладить за ушком.

Он смирно стоит, когда делают фото,
А бегать ему, как ребёнку, охота.
Хорошенький очень, красивый, послушный,
С ним рядом никто не пройдёт равнодушно.

Мы встретить тебя будем рады опять,
Ведь рядом с тобой невозможно скучать.