Панично!

Алексей Мизин
Состояние – панично.
Мне необходим больничный.
Чтобы лег я на кушетку,
Принимал через пипетку
Небольшою малой дозой
Жидкости из желез слезных.

Настроение – печалька.
Унеси грусть мою чайка,
Да подальше за моря
Ничего не говоря.
В этом мире все вторично,
Верить стало не этично.

Говорят мне истерично:
«Это не патриотично!
Ты за правых или левых?
Ты за красных или белых?
Мы узнали все – ага!
Это происки врага!»

Отвечаю лаконично –
Ситуация комична:
Вас за ложь и пропаганду
Всех давно б сослать в Уганду,
Выгнать из страны взашей!

Объясняли б папуасам,
Как лапшу снимать с ушей.