Рождественские ангелы

Арнаутова Мария
У ангелов так хрупки руки,
И крыльев лёгких - тоже жаль
Людскую боль, печаль и муку
Нет сил у ангелов держать,

Я слышу их шаги и стоны,
И льдинки слез летят с небес
Они покинули иконы,
Они средь нас, несут наш крест.

Все больше боли им на крылья,
Все меньше света и тепла,
Окаменели и застыли,
Как зеркала.