Оглянись

Артсутараз
Оглянись посмотри - ты осталась одна.
Для чего? И зачем? И кому ты нужна?
Дни текут в темноте один за другим
И рядом не тот, ты рядом не с ним.

А на мир, неспеша, надвигалась гроза
А значит, сегодня, случилась весна
А значит, возможно, растает тот лёд,
Что в сердце живёт не день и не год.

И лучики света, и капли дождя
Заполнят весь мир, тебя и меня,
И взявшись за руки, укрывшись дождем,
Сквозь годы мы в вместе к Моране придём.


Арт.