Ждём Год Дракона...

Воронина Нина
Оглянулись, а год почти прошёл,
Несколько деньков осталось.
Временами был естественно тяжёл,
Я о новом размечталась!

Ждём Год Дракона, что он принесёт?
Верю, будет мир и счастье!
И горе, боль мы знаем, унесёт,
Принимаем соучастье!

Дарует нам природа чудеса,
Знаете, которым верим.
Небо чистое подарят небеса,
Дракону год достойно вверим!!!