Замёрзшая душа

Татьяна Костина Ермолова
Глаза, бездонные озёра,
Душа темна, пантера ночь,
Оттенки тусклого узора.
И как же той душе помочь,

Что тяготит тебя, родная?
В озёрах тех не прочитать,
И в золотых лучах играя,
Не согреваешься никак.

Как в холодильнике закрытом,
Душа в объятьях ледяных,
И всё кричит о незабытом,
Напоминает ей о них.

Две дочки, ангелы земные,
Погибли в день июньский враз,
Всё так же слышен лязг машины,
Но как забыть вот то сейчас?

И в небеса глядит упрямо,
С надеждой встретить их опять,
И вновь услышать слово мама,
Когда же можно их обнять?