Верить будем

Светлана Королева 13
Оставим грустные моменты
И верить будем в сантименты,
И сами будем мы стараться
С порядочностью не расстаться.

Чтоб стыдно не было в душе,
Чтоб чистый лист,
Без клякс уже.
За честь свою бороться будем
И друга тоже не забудем.

Да там,в круговороте судеб
Кого-то вспомним,не осудим.
И может не судимы будем,
Лишь в память,лучшее загрузим.

Оставим острые моменты
И верить будем в сантименты.
Мы будем помнить что мы люди,
А не какое-то ублюдье.