Я люблю тебя

Надежда Шмитова
Я люблю тебя Ангел всем сердцем,
Твой порою задумчивый взгляд,
Как ворчишь ты смешно, неуместно,
Но так чувства в тебе говорят.

Я люблю тебя милый так сильно,
Даже колкость твоя мне мила,
Для мня всегда ты красивый,
Я тебя так долго ждала.

Я люблю тебя предано, нежно,
И, конечно, страшусь потерять.
Океан моих чувств ты безбрежный,
Мне всю жизнь тебя познавать.