Отклик в моменте - у хвостатых запахи свои...

Алевтина Ерема
У "хвостатых" запахи свои,
Хоть, таращатся они в айфоны.
Словечки - шифры, издают,
Из них слагаются каноны.

Они кайфуют от трусов,
От всего, что рядом с этим.
В душе давно погашен свет,
Лишь дух животный тускло светит.

Им все до лампочки вокруг,
Ведь, нет заботы за плечами.
Экран для них, - в мир окно,
Где есть кино и нет печали.

Все человечное встаёт,
В защиту жизни, животворной.
Животное всю жизнь жуёт,
Наслаждается попкорном.