Они же и мёртвыми насмерть стоят

Любомир Фёдоров
Они же и мёртвыми насмерть стоят,
Всё в тех же окопах, всё в тех же боях.
А сзади, предательский флаг над кремлём.
Блистает на шпилях двуглавый рублём.

     На произведение Елены Шаховой 7 "Простите нас, Павшие..."