Между раем и адом

Леон Хахам
Иисус, Мардук и Будда,
Шива, Яхве и Аллах
провести слетелись мудро
совещание в верхах.

Как распределятся рядом
человечества сыны
между кущами и адом
в ходе ядерной войны?!

Долго спорили, кричали
из последних Божьих сил,
но, подумавши, признали;
Путин всё давно решил:

"Мы, как мученики, попадём в рай,
а они просто сдохнут".