Моя божественная тема

Владимир Астраков
                Моей  благословенной
                и  благодатной  деве-и-жене:
                Вечному  Дару  Небес  –
                Вечному  Дару  Земли

Твою  божественную  Душу,
Что  выше  неба,  выше  звёзд,
Что  больше  слова,  больше  думы,
Я  –  созерцая  –  весь  р а с ц в ё л.

Твоё  божественное  Сердце,
Что  тайн  всех  глубже  и  полней,
В  себя  приемлет  бого-семя:
И  ты  –  лишь  «ДА»,  в  тебе  несть  «нет».

Твоё  божественное  Тело  –
Сладчайшей  радости  источник!
ТЫ  –  …(!!!)  [Я  —  м о л ч у…  Иль  я  –  лишь:  «О!!!»]

Оно  –  всё  –  свет!  Оно  –  всё  –  огнь!
Оно  –  ввек!  –  ново…  И  –  ввек!  –  то  же…
Моя  БОЖЕСТВЕННАЯ  ТЕМА.

декабрь  2023