***

Сергей Прошкин
И снова ,закат,порождает зарю !
И день расцветает осенним букетом!
Я небо с поклоном благодарю,
За счастье быть сердцем любимым согретым!

Всегда ощущаю твою теплоту,
Души твоей солнечной,тонкую нить.
И хочется крикнуть порой в темноту:
Здесь солнце живет!Не мешайте светить!

Быть может и пафосны строчки мои,
Иных не нашёл я в сердце своем!
Душа мне сказала:так говори!
И я говорю,не жалея о том!