Путь рождается из шага...

Лея Власова
Путь рождается из шага -
Нет проложенных путей,
Нет как нет и лишь отвага
Станет спутницей твоей.

Нет вопросов - есть ответы,
Есть начало, нет - конца.
Только свет, пронзённый светом
И - раскрытые сердца.