Не дай погаснуть

Искандер Мустафин 2
Не дай погаснуть свету
Тому что там внутри
Зовет порой к ответу
Сияние зари
И начиная снова
С начала всех начал
Душа твоя готова
И бьется о причал

     ПРИПЕВ:
Вот тихие секунды
Торопят в никуда
И там оно сияет
То вечное всегда
Мы знаем и не знаем
Но что то говорит
Глазами правду эту
И ей ты не забыт


На небе снова звезды
Они горят всегда
И даже если поздно
Они вернут года
Где ярким полыхало
Сомнение твое
Оно тебя достало
Но знало заживет

     ПРИПЕВ:


И падают мгновенья
Которыми был свет
Души твоей творенья
На тот вопрос ответ
Мы знали и шагали
Сквозь это бытие
И на краю печали
Твердили - ё-мое

     ПРИПЕВ: