Пропустили зиму

Александр Дэд
Смотришь за окно, там приходит весна,
Мы пропустили зиму по нажатию кнопки,
Пришло время опять почевать у окна
И, считая иголки, забывать все уроки.

Ведь этот безумный год никуда не уйдёт,
Он решил еще остаться с нами на год.
И какой бы ты не выбрал другой поворот,
Он опять в этот год тебя приведёт.

Пора нам уже сдавать долги, а нет
У нас ведь есть ещё триста дней.
И куда нас приведёт этот глупый ответ:
«Да время ещё есть, просто забей»?