Жить чтоб Любить!

Владимир Братухин
Жить, чтобы просто быть,
Это банально и скучно!
Любить и любимыми быть,
Вот - это уже благозвучно!

Чтоб научиться любить,
Всех и всегда обоюдно,
Нужно не брать, а дарить!
Чтоб было, с другими, уютно!

Чтобы комфортно жить,
В плане обычного быта,
Жизнь нужно так Со-Творить,
Чтоб не стать паразитом!

Надо Душой воспарить,
Над суетой и рутиной!
Не прекращая Любить,
Что стало сейчас дефицитом.

Жить – это значит, Любить!
Любить, без всяких упрёков!
Любить – это значит, Творить!
Творить – значит, быть уже Богом!

Ведь мы же Его Подобие!
А Богу – рабы не нужны!
Богам не ставят надгробие!
Для них они не важны!

Но есть те, кто любит деньги!
Для них они тоже бог!
У этих на всё расценки.
И так же, на всё налог!

Они ему строят храмы!
Побольше да побогаче!
И смотрят в чужие карманы,
Стараясь всех одурачить!

Любовь меняя на деньги,
Они поклоняются Злу!
Плачут потом у стенки,
Клянясь золотому козлу!

Вот только такая жизнь,
Многих сейчас не устраивает!
И – это уже не каприз -
Бог на Любовь настраивает!

Мир разлюбил Россию!
Когда- то пред ней преклоняясь!
Не знает Он про Мессию!
Пред Западным миром склоняясь!

Мир положили на плаху!
Хотя Он об этом не знает!
Рвут, как Тузик – рубаху,
Но Русь всех опять спасает!
21.12.2023