О дружбе

Владимир Екимов
Просто так ничего не бывает,
Всё проверено это не раз,
Если солнце лучи зажигает,
Значит, думает тоже о нас.

Даже дождик идёт, вспоминая,
Что, когда-то полил и зачем,
Потому по душе, боевая,
Дружба верная, нужная всем.

С другом всё получается лучше
И выходит в два раза быстрей.
Настоящая дружба нас учит,
Быть добрей, и сильней, и умней…
Декабрь 2023 г.